поездка в США во время поездки

Вы можете ездить в США в то время как вы посещаете, если вы владеете водительские права из вашей страны?если да, то как долго? Я слышал, что можно на 6мес.

+692
ColmanJ 19 окт. 2017 г., 15:03:56
27 ответов

Венеция (Венеция) - город на северо-востоке Италии, на море. Он является столицей региона Венето области. Венеция славится строится на море, с каналами вместо улиц (хотя муниципалитет распространяется также на континент).

Полезные ссылки

+843
Simon OrangeAid 03 февр. '09 в 4:24

Я не уверен, что именно вы ищете, но вы можете просто посмотреть на старые паломнические маршруты

Из которых есть много. Есть конкретные паломничество праздники, которые по некоторым причинам не включает Израиль, но я не жалуюсь.

+727
Abe Normal 3 апр. 2012 г., 04:17:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я в США, я сейчас в гостях у брата в Германии, мои 90 дней виза заканчивается в июне, нужно ли мне возвращаться в Штаты?

Если да, то как скоро я смогу вернуться в Германию? Или я могу попросить продлить свою визу и в какое посольство мне идти с просьбой продлить мое пребывание?

+675
Asad Marmash 24 сент. 2014 г., 18:55:18

У меня тоже есть ноутбук и живу в Австрии. Переключаемый источник питания снабжен мой ноутбук кажется чрезвычайно высокий пусковой ток. Это в целом обычны для таких блоков питания, но мой ноутбук очень плохо.

Выключатели имеют различные характеристики, и им требуется разное время, пока они не перевернуть.

В одной части моих родителей дома есть старые электроустановки, и я не могу подключить мой ноутбук без листать выключатель. Весь дом имеет новые электрические установки, и там он работает.

У меня тоже преобразователя номинальная 500W для моей машины. Мой питания ноутбука от сети номинальная 300Вт, поэтому он должен работать. Я не могу подключить мой ноутбук к этому, он немедленно поездок какие-то внутренние выключателя. Просто для удовольствия и чтобы подтвердить мои подозрения, я подключил ИБП между ними. Так что конвертер -> ИБП -> блок питания ноутбука. Это работает.

После того, как я нашел причину, действительно, пусковой ток источника питания я купила универсальный 350W блок питания, который совместим с ноутбуком. Это один, кажется, лучшего качества и никто из этого проблемы.

Поэтому я считаю, что скорее всего проблема в том, что ваш блок питания просто не тянет много тока при включении.

+672
banatgamesstyle 8 мар. 2013 г., 00:23:36

На сайт Государственного департамента США для паспортов, в нем говорится, что если родители не могут явиться:

Третьи лица могут подать заявку на паспорт ребенка с нотариально заверенным заявление от обоих родителей/опекунов давая третьей стороной разрешение на применение для ребенка.

К заявлению прилагается ксерокопия родителей/опекунов идентификации. Когда заявление только от одного родителя/опекуна, третья сторона должна представить доказательства единоличной опеки над согласие родителя/опекуна.

При любых обстоятельствах, вы должны быть в сопровождении одного взрослого, но это не должны быть ваши родители.

+623
David Holmes 3 дек. 2015 г., 12:12:47

Поездки в США требуется виза; как вы летите в пределах одной страны.

Вам понадобится удостоверение личности, которое принято ЦА; однако на сайте четко указано "образование для взрослых пассажиров 18 и старше..."; в салоне вы не нуждаются в идентификации.

Для несопровождаемых несовершеннолетних (как сами), вам нужно проверить с авиакомпанией. Как по закону нет никаких документов от вас не требуется, но должно быть доказательство того, что человек, чье имя на билете является лицо посадкой в самолет:

ТСА не требуется детям до 18, чтобы обеспечить идентификацию, когда путешествовал с компаньоном в Соединенных Штатах. Связаться с авиакомпании по вопросам, касающимся особых требованиях к удостоверениям личности для путешественников возрасте до 18 лет.

Поэтому, его лучше проверить с вашей авиакомпании, что требуется. Они даже могут быстро отслеживать свой уровень допуска и дать вам приоритетная посадка (без сопровождения).

+599
Janelyn 23 нояб. 2016 г., 00:36:15

Вы должны действительно попробовать "японский традиционный ремесленный Аояма квадрат" (伝統工芸 青山スクエ)

Он расположен в Токио (Аояма 1-Темэ станция) и содержит большое разнообразие традиционных предметов, причем некоторые из них изделия.

Адрес:

 Акасака 8-1-22, Акасака Оджи корп. 1Ф.
+546
ildar 16 февр. 2015 г., 04:40:41

Я гражданин Индии. Моя жена и я отправился в США по Н-1В виза в 2000 году. Мы были благословлены с ребенком во время нашего пребывания, и у нее есть американский паспорт. Я вернулся в Индию в 2006 году по личным причинам. Мы получили индийскую визу для моей дочери. С тех пор мы не возвращались в США, но недавно обновила свой паспорт в американском консульстве в Хайдарабаде.

Этим летом мы хотим съездить в США. Поскольку моя дочь просрочила в Индии будет ли для нее проблемой при возвращении в Индию, или она будет задержана в Индии?

Примечание: ни она, ни я не заинтересованы в получении индийской паспорт для нее.

+540
nikt11 26 мая 2015 г., 03:33:46

Я путешествую в Базель (Швейцария) этим летом и хотите взять однодневную поездку на гору Низен. Я могу пойти туда на общественном транспорте, сколько это будет стоить?

+514
Arlinder 3 окт. 2018 г., 09:02:16

Там был вопрос о путешествии с пистолетом:

Может кто-то путешествовать со своим ружьем на международном уровне?

Какие процедуры, если таковые имеются, нужно следовать привезти из США Airsoft пушки в Израиль на самолете?

P. S. Это будет перевозиться в багаже, если на всех.

+485
user60578 9 июл. 2011 г., 00:23:09

Для немедленной консультации я бы предложила посетить офис центрах, которая является местным отделением иностранцев.

Есть ссылка ниже, но по-испански

http://www.seap.minhap.gob.es/es/servicios/extranjeria/extranjeria_ddgg.html

Выберите регион, где вы находитесь, и это даст вам список

Для вас в Мадриде предлагаю офис ниже

Я использовал этот офис

Седе 5. OFICINA ДЕ EXTRANJERÍA ДЕ МАНУЭЛЬ ЛУНА - OFICINA ДЕ ИНФОРМАЦИИ

Общая информация

Калле Мануэль Луна, 29 28020 - Мадрид

Teléfonos: 91 272 95 00

Они помогли мне с разрешения resedencia.

Если не можешь помочь, они должны знать, куда вам нужно идти.

Удачи

+476
thomsonriver 28 мая 2011 г., 19:45:20

Допускаются мероприятия, связанные с бизнесом, подпадают под британский стандарт виза тип https://www.gov.uk/standard-visitor-visa

Принести те же документы, вам нужно обратиться за визой, чтобы показать офицерам на границе, если спросят. https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/549692/Visitor_Supporting_Documents_Guide_-_English_version.pdf

+453
James Andrew 28 апр. 2015 г., 06:13:52

Как отметил Нейт Элдридж, итальянский паспортов освобождаются от получения визы для посещения Канады. Возвращаюсь через Канаду, когда возвращаясь из Мексики в порядке, таким образом, это просто считается как отдельная запись. Неважно, точки входа / выхода отличаются либо.

+397
maxmiles 19 июн. 2016 г., 13:06:50

Пункт 1 означает, что документы, свидетельствующие о вашей финансовой ситуации.

Пункт 2 означает, что документы, свидетельствующие о финансовом положении человека, поддерживая вас.

+359
Hosh Sadiq 9 июн. 2011 г., 23:07:29

Вы не отказывались, потому что ваш счет переполнения или его удаления, а потому, что вы в целом история не дает убедительную картину того, что вы хотели покинуть страну, и быть в состоянии платить за себя, пока вы там.

Обратите внимание, что в целом история не исчезает, фиксируя номер и перевести деньги он или счета, то он просто будет дольше и еще более неубедительно.

Нужно продумать, как сделать убедительный аргумент, что вы покинете страну, и не проверить коробки на список и корректировать остатки на счетах. Просто визуализация себя на место офицера - что вы считаете убедительным доказательством того, что вы планируете вернуться, а что показуха только, чтобы сделать его похожим.

+355
Inch High 13 апр. 2016 г., 22:38:05

Это имело бы смысл, но я не мог найти какой-нибудь авторитетный источник об этом. Проблема в том, что я не вижу, каким образом их непредставление этих элементов будет освободить вас от ваших обязательств в случае контроля (не говоря уже защитить вас от ДТП, если вы окажетесь в ситуации, где ты действительно нужен жилет). Сейчас, следовательно, ваш выбор в основном, кажется, между выходил/возврате автомобиля, покупка жилеты безопасности себя или рисковать.

Даже если суды готовы признать, что компании по аренде по договору или по закону обязаны их предоставлять, я думаю, вы в основном хотите продолжить свое путешествие как можно скорее и вы не можете надеяться сколько от судебных разбирательств, так ли они должны сделать, это менее важно, чем то, что они действительно способны и желают делать.

- Ты говорила с кем-то в компании по аренде по этому вопросу? Это может быть просто небольшое упущение или кражи от предыдущего арендатора. Как и в случае с царапин и тому подобное, сообщения о проблеме как можно скорее, также будет сделать его более трудным для них, чтобы повесить это на вас.

Много полу-официальная информация о правилах, регулирующих прокат автомобилей во Франции можно найти на этой ГУКПБМ сайт , но к сожалению ничего на дополнительное оборудование для обеспечения безопасности.

+344
Maxim Masiutin 9 апр. 2016 г., 17:39:10

Наиболее подробная тепловая карта в глобальном масштабе, который показывает наиболее актуальные, популярные места это: http://www.instasights.com/map/

Попробуйте поискать или просто зум в любой город на планете, чтобы увидеть, насколько точны это.

+269
oldtoys 21 нояб. 2017 г., 12:00:35

Покуда вы путешествуете внутри ЕС (которые пока еще входят Великобритания), таможня не участвуют, единственное, что они могут проверить (и что очень редко) вещи, которые на самом деле являются нелегальными (наркотики...) или где существуют значительные налоговые разницы (сигареты например). Они, безусловно, не заботимся о ноутбук, аксессуары или видеокарта.

Если вы решите войти или выйти из ЕС (или поездок между странами ЕС), в теории, они могли бы заставить вас платить налог и пошлины на все, что вы носите за Вашей персональной надбавки (обычно около нескольких сотен евро), и вы могли тогда вернуть те при выходе снова. В теории, вы должны использовать Карнет Ата, чтобы избежать уплаты налогов и пошлин.

На практике, в большинстве стран (есть исключения), они действительно не заботятся о все вещи, которые они знают, что вы принесете домой, когда вы покидаете. То, что является проблемой для них-это все, что останется в стране. Если ваш ноутбук, комплектующие, видеокарту и еще много чего посмотрите, как вы на самом деле использовать их, они, вероятно, не моргнул глазом. Было бы по другому, если у вас новый ноутбук, еще в оригинальной упаковке упаковке.

Я думаю, что вы запутались проверки безопасности и обычаев, в ваш вопрос, но если это был действительно таможенный, а не безопасности, которые просят вас, чтобы превратить ваш ноутбук, он был более вероятно, чтобы проверить, что это было на самом деле используется (т. е. не просыпается к начальной настройке экранов, но с созданием учетной записи, приложения, файлы...).

Как долго, как вы можете показать им, что вы используете карту, не довольно предвидеть проблему.

Если вы действительно хотите быть на безопасной стороне, получить Карнет Ата. Но это немного громоздким, так как для этого нужно иметь подробную информацию о каждой поездке, вы часто должны показать оборудование для таможни в вашей собственной стране перед и/или после выхода, нужно много штампов, он действителен только для конкретных видов деятельности и т. д. Обычно это делается только для оборудования с ценами в тысячи и более.

+249
owsiay 11 мар. 2010 г., 21:54:38

Я собираюсь на Бали в следующем месяце и хочу знать, что ситуация с Uber, это законодательно разрешено? Я слышал, что вы чаевые водителям Uber?

+235
Vicente Olivert Riera 11 апр. 2010 г., 22:08:11

Отвечая на свой собственный вопрос из нашего недавнего опыта и конечного результата.

Первый: "Таможенное дело" не является учреждением, ответственным в данном случае. Это на самом деле иммиграции. Таможня не имеет ничего общего с его / не сказать.

"Последствия" как мы обнаружили, может быть много и они серьезные или нет (наш случай). Действия в основном до сотрудника, чтобы определить, в зависимости от намерений нарушителя и / или тяжести нарушения. Позвонив и уведомив об иммиграции "всегда правильно". Казалось бы, что делаете лучшее, что вы можете выполнить и "не подвергаешь свою семью опасности" из-за несущегося в плохую погоду, все приемлемое направление действий в этом случае. Однако, опять же последствия могут еще абсолютно применяется. Последствия: принудительная депортация и, возможно, заблокирован от повторного ввода + $3к штраф за человека и потенциальный тюремный срок, если штраф не оплачен. Все эти "последствия", где им на нашей встрече, и это было неоднократно повторяет, что наша ситуация была "не очень", но что мы поступили правильно, вызвав вперед, объясняя задержку и попадая в иммиграционный офис как можно скорее.

Без конфискации судна и я не могу найти документацию о возможности. Только штрафы, депортация и потенциальной блокировки от повторного входа, который, кажется, быть более сдержанным для рецидивистов. Однако, ничто из этого, кажется, нигде документально и этот ответ на 100% опыт, основанный и словесные цитаты из иммиграционной службы здесь, на Багамах.

+187
user141654 8 авг. 2010 г., 05:32:06

Я вешу 400 фунтов и интересно, если надо купить второе место на "Эйр Канада". Мест о 17.83 дюймов.

+151
qizer 13 сент. 2018 г., 21:33:11

При этом оба конца с моей девушкой и друзьями, мы нашли своеобразное шифрование на рамках двери в Южной Германии

enter image description here

enter image description here

+138
Daniel Earl Weber 9 июл. 2015 г., 17:15:39

Если вы уже подали заявление, там не так много вы можете делать, кроме как ждать.

Здесь в путешествии.SE мы полу-регулярно вижу вопросы от людей в вашей ситуации, которые смущают те части приложения, поэтому мы можем, вероятно, предположить, что "Экос" также знакомы с распространенными способами, чтобы не понять их. Если эти цифры достаточно ясно, что они могут иметь смысл вашего заявления, маловероятно, что они откажут вам исключительно на бюрократическую ошибку.

Если они не могут осмыслить своего номера, вы можете получить отказ говорить по сути "эти цифры не имеет смысла для меня". По крайней мере, в Великобритании вы получите индивидуально письменной форме, который говорит вам именно то, что им не понравилось в приложении. (Некоторые другие страны отвергают с содержательной форме письма, в которых вам предстоит участвовать в гадании на кофейной гуще). Затем вы можете сразу же применить более четкое объяснение.

+126
Manoranjan Das 21 дек. 2016 г., 05:04:02

Я являюсь гражданином ЕС в стране, в настоящее время проживающий в Германии, а также гражданин не Шенгенской страны Б. гражданами страны в выданные 90-дневную туристическую визу при въезде в Шенгенскую зону (нет необходимости получать визу в стране происхождения).

К сожалению, я потерял свой паспорт в стране и перелет в страну планируется через неделю. Я подала на замену в посольство страны, однако из-за некоторых неосторожности с моей стороны, есть некоторое количество бумажной волокиты, прежде чем оно может быть оформлено и разослано меня-надеюсь приехать до поездки. Поскольку я живу здесь, в Германии, посольство не будет выдавать аварийный документ; по крайней мере, мне не предложили такую возможность даже после объяснения моей ситуации.

Этот вопрос о гипотетическом случае, в котором документ не прибыть вовремя. Могу ли я выехать из Шенгенской зоны (например, Германия) с использованием мой документ из страны Б? Я боюсь, что пограничный контроль будет мешать мне из-за отсутствия визы.

При условии, что я могу уйти, могу ли я вернуться в Шенгенскую зону через мой документ из страны Б? Я предполагаю, что я не может быть отказано во въезде, так как я являюсь гражданином ЕС, в конце концов?

Я также посчастливилось иметь действительное удостоверение личности в стране, которая является не паспорт, а также ксерокопию моего утерянного документа (но думаю не поможет на границе).

+103
Sudhir singh 29 окт. 2013 г., 03:28:11

Вы можете просто положить ваш наиболее вероятный пункт назначения(с). Они также могут попросить при бронировании полета, но агентство я прямо сказал, книгу, печатать, отменить, что я и сделал.

Как иностранец, отель зарегистрирует вас с местными властями автоматически, так что адрес на ВИЗе действительно является формальностью. И если вы претендуете на многократную визу, это не проблема.

Наслаждайтесь!

+81
Anonymous Account 25 сент. 2011 г., 20:51:06

Вы, скорее всего, нужна виза.

Однако, мой совет-вы попробуйте получить ЭСТА, обязательный паспорт регистрация требуется для большинства безвизовых граждан (в том числе Британских) ввод по воздуху или по морю. Ответить на вопрос о вас, побывав в Сирии правдиво, и добавить любые объяснения необходимы, если предложили.

В маловероятном (но не невозможное) событие, которое вы одобрили, вы хорошо идти, в противном случае вам нужно обращаться за визой.

Отметим, что ни утвержденного ЭСТА или Visa является гарантией поступления.

+80
tylero 18 янв. 2016 г., 15:59:44

Я думал, что мы могли бы купить билеты на свою девичью фамилию и использовать ее паспорт, который соответствует этому имени. Может ли это вызвать какие-либо проблемы?

Что-нибудь может вызвать проблемы, но это вряд ли. С собой иметь паспорт и билет на девичью фамилию, как бы кто-нибудь знает, что это не ее настоящее имя? Конечно, никто не будет заботиться, что ваши имена не совпадают; это едва необычно для супружеской пары иметь имена, которые не совпадают.

(Иммиграционные чиновники будут иногда даже принять паспорт на старое имя в сочетании с документ, свидетельствующий об изменении фамилии, например, свидетельство о браке, но в эти дни авиакомпании гораздо меньше шансов сделать это.)

Не забудьте взять свидетельство о браке на всякий случай. Это будет особенно полезно, если она должна показать водительские права (или любой другой документ с новым именем) кому угодно.

+49
Kateri Jocko 23 мар. 2016 г., 06:41:33

Показать вопросы с тегом