Довоенный запрет на поездки

Читая в Википедии статью о вторжении в Ирак я видел что-то о довоенной запрет. Погуглив я нашел только одну новость , касающуюся этого.

Я знаю, что некоторые министерства иностранных дел советуют не ездить в некоторые страны из-за опасной ситуации, но, как я понимаю, вы все еще можете пойти туда на свой страх и риск.

Может кто-нибудь объяснить, как запрет работает? В других странах просто услышать, что они не могут дать визу в паспорт той страны, которая выдала запрет? Или это та страна, которая выдает запрет сдерживает прямые поездки в Запрещенные страны, все еще оставляя место для косвенных путешествий?

+317
kanagavelu 19 янв. 2014 г., 07:16:09
25 ответов

Я не вижу причин, почему индийские власти будут заботиться о вашем статусе в США, но если они это делают, объяснить это (что также объясняет, почему вас не было бы проблемы в аэропорту США):

В США, визы необходим только в качестве записи документа. Дальнейшее пребывание в стране никак не зависит от наличия действительной визы.

Один официальный источник этого является то, что виза срок годности средства на travel.state.gov. Первый абзац:

Иногда понимание разницы между датой истечения срока действия визы и срок у вас есть разрешение остаться в США может быть запутанным. Это очень разные термины. Также ознакомьтесь с нашей “Что такое американская виза?” веб-страницы.

Я предполагаю, что вы продолжали поддерживать легальный статус Н1В, в таком случае вы можете объяснить факты вашего трудоустройства и т. д. Для тех, кто спрашивает.

Кроме того, у нас нет выхода иммиграционного контроля. Они получают информацию вылета от авиакомпаний, но я не думаю, что они будут предпринимать никаких действий против вылетающих пассажиров если они получили информацию о загостившихся. Я подозреваю, что они будут ждать, пока в следующий раз, когда вы пытались въехать в страну.

+996
Awais Hanif 03 февр. '09 в 4:24

Кто-нибудь знает как купить подержанный автомобиль в Ирландии как нерезидент? Я Австралии и хотите купить для монгольского ралли. Страхование может быть сделано, но похоже, для регистрации автомобиля вам нужно идти в офис с подтверждением адреса. Это правильно? Есть в любом случае, чтобы дать адрес, но мы не должны там жить (например, друзей)?

+981
Haresh Chudgar 16 мар. 2012 г., 20:34:02
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В то время как вы не должны подвергать свой номер социального обеспечения (SSN) излишне (как она, вместе с другой информацией о вас, могут быть использованы для совершения кражи личных данных), разным людям нужно от тебя, в том числе:

  • Правительство. Особенности налогового управления США (IRS) (Федеральной налоговой службой), и государственных налоговых органов.
  • Финансовых учреждений. Он используется для подтверждения вашей личности и для соблюдения банковского законодательства. Если они не имеют свой SSN, они могут быть обязаны удержать лишние деньги за налоги (удержания).
  • Кто-нибудь работает проверки кредитоспособности на вас, например, если вы претендуете на получение кредитной карты, применяя для некоторых работ, а иногда даже снимая квартиру (это не должно произойти без вашего разрешения, но это требование с некоторых помещиков).
  • Работодателей. Это для отчета зарплаты вы зарабатываете в Правительство для целей налогообложения.

В любом случае, вы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что вы имеете дело с солидным, официальная организация, а не лохотрон. Очень жаль, что вы иногда должны давать свой SSN людям, вам не обязательно доверять, чтобы держать его в безопасности (потенциальные работодатели и арендодатели особенно), но такова реальность системы на данный момент, и там вообще не так много альтернативы.

+946
sk Sharma 16 мая 2010 г., 15:45:03

Я только недавно получил свой транзитная виза из Гайаны (государство в Южной Америке) в Индии. Можно ли сделать полет так, что он уходит из Гайаны -> МВД -> СФО -> Индия вместо Гайана -> Нью Йорк -> Индия.

Другими словами, я могу сделать полет такой, что я могу навестить моего дядю? Я не хочу подавать на туристическую визу.

+865
Dianabounds 2 мар. 2016 г., 11:12:25

Это не про меня, но моя учительница вернулась в мою среднюю школу. После выполнения научных экспериментов большую часть своей жизни, он потерял все свои отпечатки пальцев и раструбили об этом.

Однако, ворота иммигрантам во многих странах требует, чтобы вы зарегистрировали свой отпечаток. В данном случае, это человек, который потерял его/ее отпечатков пальцев отказано в записи? Иначе, как могут эти люди передают своим физическим проверку?

+736
reddart179 19 мая 2016 г., 01:11:44

Стоит отметить, что если вы просто едете, то вам нужно либо обе формы права Великобритании, если остановят, или в бумажной форме + паспорт.

Один момент стоит отметить, что они очень строгие на паспорт для баров и клубов. Я безуспешно пытался несколько раз использовать английские водительские права, и общался со многими путешественниками с такой же проблемой. Паспорт действительно необходимо.

+694
Rohit Dhillon 27 янв. 2014 г., 01:43:30

Проверьте этот список точек продаж от СТИБ сайте.

Насколько я помню, киоска или BOOTIK местах должны работать на вас, а не в автоматах.

+687
user244413 23 окт. 2019 г., 01:05:40

На картах Google, если нет офф-лайн вариант, можно ввести "ОК Google", чтобы сохранить карту.

Это, как говорится, он работал для меня в Германии, где нет офлайн-кнопку дали, а не в Великобритании (где был оффлайн кнопка) через неделю. Я понятия не имею, если это идет глубже, чем просто если бы была кнопка или нет.

+687
Spaik 1 апр. 2015 г., 23:10:12

Я скоро станет посещение Новой Каледонии на неделю и хотели бы получить местную SIM-карту с мобильной передачи данных. Какие у меня варианты?

+675
Michael stewart 20 нояб. 2011 г., 23:08:34

Я не хотел лично поехать в Марокко в течение этого времени, основываясь на моем опыте путешествия в мусульманские страны (на самом деле во время Рамадана, по ошибке и не раз). Я был бы ок с поездкой в Турцию, но я бы не поехала в Марокко.

  • Во-первых, ты не просто путешествия во время Рамадана, вы едете на прошлой неделе. Которую через месяц дневного поста, дети из школы домой, ну просто представить, что это может быть утомительно для тех наблюдений.
  • Во-вторых, вы будете там за ИД, которое является окончанием месяца Рамадан и часто может в конечном итоге в массовые беспорядки (или просто праздничного салюта, которые будут пугать друг из вас). Я бы не назвал празднование Курбан хотел бы я снова испытать, как немусульманин путешественник.
  • Технически говоря, "путешественники" освобождены от требования поста, так это не так, как вы бы нарушая никаких правил.
  • Вы хотите, чтобы поесть в дневное время. И неважно, насколько гостеприимны люди, я знаю, я чувствовал себя немного плохо ест перед людьми посте. Насколько я помню, рестораны в Марокко закрыты, а те, в Турции остаются открытыми, но никто не ест или курит в вид.
  • Я не знаю о Марокко, но в других местах люди ходят вокруг с барабанами, чтобы убедиться, что мусульмане проснуться вовремя, чтобы приготовить и съесть предрассветной трапезы, прежде чем снова начинается пост. Наверное, если ты на курорте это не относится, Но да, еще одна причина это не идеальное время для путешествий.
  • Ночная жизнь может быть намного интереснее, потому что есть специальное меню для ифтара, все больше людей в мечетях и специальные гимны. Но если вы в алкоголь и гулянки-это не очень подходящее время.

Итог: Если вы можете толкать ваш приезд обратно только 8 дней, вы можете избежать этих проблем. Если ты застрял с этими датами, Турция будет гораздо более приятным.

+665
user323643 20 янв. 2013 г., 10:00:45

Я согласен, это зависит от отеля. В большинстве случаев от того, что я видел на сайте есть скидка, когда у вас есть дети, две группы: дети первого года жизни-до 10-12 лет и вторая группа-это 12+.

+624
Ssones39 13 сент. 2013 г., 09:07:14

Как двойное гражданство, мой американский паспорт истекает через один день после путешествия в США (4 мая). Я буду останавливаться в течение одной недели, полечу в Европу потом (где я живу). Я могу войти в мой американский паспорт, и уехать с моим действительный паспорт ЕС? Я летаю с авиакомпанией Icelandair.

Кроме того, в этом случае я не должен попытаться получить разрешение esta на мой паспорт ЕС, верно?

ПС. Когда пытаются использовать аварийную процедуру, чтобы обновить свой американский паспорт, но я не получаю никаких ответов от консульства США.

+618
Simon Parent 4 янв. 2020 г., 02:07:57

Это не нормально в том смысле, что это не законно. Но это нормально в том смысле, что это произойдет.

С юридической точки зрения, полиция имеет право требовать удостоверение личности, когда произошел распад общественного порядка (“беда à л ордена общественностью”), или в ходе судебного расследования. Например, проверки в непосредственной близости от бунта являются законными, но не в непосредственной близости от мирной демонстрации. Кроме того, правительство.

На практике, однако, ассоциации гражданского права регулярно имеют неравный бой, оспаривая законность проверки документов. Решение суда пять лет спустя, что полиция действовала незаконно, не поможет вам много.

Закон во Франции требует, чтобы все уметь обосновывать свою идентичность. Кроме того, люди, которые не являются гражданами должны быть в состоянии доказать, что они во Франции на законных основаниях. Поэтому вы должны всегда носить свой паспорт, ЕС удостоверений личности, карт де séjour, или любой документ показывает, что вы имеете право быть в стране. Нет штрафа за это нарушение, но если вы не можете обосновать вашу личность, полиция может привлечь вас в отделение милиции и задержать вас на несколько часов.

Печально, но неудивительно, если ты негр или араб/Северной Африки, полиция более вероятно, чтобы дать вам трудное время. Примечание для Северной Америки: во Франции (и вообще Европы) расистской классификации, “латиноамериканского” это не вещь, но “араб”.

Пограничная полиция может проводить проверки документов на границах. Это включает в себя 20-километровой зоне возле границы с другими странами Шенгенской зоны, даже при систематической проверки на месте. Это также включает в себя аэропорты и международные поезда и даже на железнодорожных станциях, где международные поезда звонка.

Если вы за рулем, то вы должны иметь ваши водительские права и документы на автомобиль (включая страховку). В отличие от пешеходов, полиция может законно остановить любой автомобиль в любое время и попросить водителя и документы на автомобиль.

+599
Kamran Tasdighi 22 авг. 2017 г., 15:03:07

Моя Шенгенская виза начинается на 23 декабря 2017 года, и действует до 17 января 2018 года. Длительность пребывания (как на визу) - 11 дней.

Из-за некоторых проблем со связью, мой турагентстве забронировали рейс с 24 декабря, 2017 и обратный рейс на 5 января 2018. Что делает продолжительность пребывания 13 дней.

Что можно сделать? Может кто-нибудь помочь? Какие штрафы, что я, возможно, придется столкнуться?

+450
dentalimplantsfriends 6 авг. 2011 г., 17:22:51

Я думала взять шоколад для моих друзей в мой рейс через месяц.

Я должен держать его при регистрации багажа? Или с моей вести?

Предположим, что вес не проблема - все что мне нужно, чтобы сохранить его от таяния.

+449
I Newton 12 дек. 2019 г., 09:59:43

Существуют ли специальные документы, необходимые для въезда в Японию как один, полная опека, родители 16-летней малолеткой?

Мы будем только в Японии за 7 дней по туристической визе.

Я проверил здесь и не могу показаться, чтобы найти любую информацию на эту тему.

+412
Christos Dimitriou 14 авг. 2013 г., 07:12:17

У меня есть несколько вопросов. Это будет мой первый транзит в Дубае.

  1. Это аэропорт, его объекты и магазины, работающие 24 часа?
  2. Я могу принять бесплатный душ в аэропорту? Если да, душа открытая 24 часа?
  3. Есть залы для экономики пассажиров?
+402
dejuknow 24 мар. 2012 г., 13:28:10

Можно воспользоваться 30-дневной транзитной зоны, если (и только если) так втроем билета: США -> мск -> ВН. Что позволит вам получить безвизовый въезд до 30 дней.

+392
Robert Love 10 авг. 2016 г., 13:50:54

Я турок и мой муж-британец. Мы живем в ОАЭ и у меня есть вид на жительство в ОАЭ. Я планирую поехать во Францию вместе с ним.

Можно ли въехать во Францию без шенгенской визы? ( У меня уже есть британская виза ), если да, какие документы я должен привезти с собой?

+346
Daryl Spitzer 27 мар. 2012 г., 02:55:24

Сегодня мне сообщили, ВФС, что моя туристическая виза для ОАЭ был утвержден. Я еду в ОАЭ на 16 декабря 2014 по 7 января 2015. Но когда я проверил "годен до" даты на визы государств 30 декабря 2014 года.

Эта дата означает, что я должен вернуться до 30 декабря? Я должен это исправить с ВФС?

+346
BullCityBimmer 13 окт. 2011 г., 00:43:15

Я планирую поездку через ЮЗ США. Одним из факторов, решение о том, какой автомобиль в аренду-это расчетная стоимость топлива. Я не против платить лишние $ за роскошь ездить, но она должна оставаться в определенных пределах.

Я проверил http://www.vegasgasprices.com/index.aspx?fuel=A чтобы иметь представление о текущих цен на топливо, но мне было интересно, если я должен добавить еще например 10% налога (как вы делаете с отелей), или если это реальная цена, которую я заплачу за насос?

Если я сделаю примерный расчет (СР 3.5$/галлон на 23 мили на галлон (*) для стандартного внедорожника, 3000 миль) я на "всего" 450 долларов за топливо.

(*): реальные данные из http://www.fuelly.com/car/chevrolet/equinoxкажется более вероятным, чем число автодилеров дают.

+302
Emil Moe 24 дек. 2011 г., 12:19:05

Он должен перечислить столько, сколько он помнит. Не волнуйтесь за тех, кого он не помнит. США это в первую очередь касается работы или связи с террористическими организациями-спонсорами, преступных организаций и террористических организаций. Он не будет отказано, поскольку он работал в школе двадцать лет назад на несколько месяцев и забыл включить его.

Откуда я знаю? Потому что во время моей грин карты и гражданства я забыл некоторые мелкие компании я недолго работал, и это была не проблема. Обратите внимание, что Зеленая карта и заявлений на гражданство рассматриваются даже более жестко, чем виза.

+297
user89911 17 дек. 2010 г., 20:37:14

Некоторые предложения:

  • Вы можете посетить Трир и Люксембург. Они находятся недалеко друг от друга. Расстояние - 130 км.

  • Другой выбор будет Кельн. Этот собор нужно видеть. Расстояние - 180км.

  • Вы также можете посетить Майнц и Висбаден. Они очень близко друг к другу(с обеих сторон Рейн) и хорошо связан с общественным транспортом. Расстояние - 90км.

Вот ссылка с расписанием автобусов из аэропорта Хан в Майнц или Кельн. И вот еще один в Люксембурге

+265
vijay bhayani 20 янв. 2019 г., 01:39:24

Человек начинает в и собирается встретиться с человеком Б В С. Человек б начинается на B, встреча с человеком в с.

Есть ли сервис, который может найти такие два перелета без времени ожидания в C?

+216
Jadisab 18 апр. 2010 г., 08:36:39

На самом деле существует несколько жизнеспособных вариантов, самый дешевый был бы купить билет от аэропорта до Финсе.

Самый удобный вариант, но и самый дорогой, это взять flytoget можно (поезд в аэропорт). Пн-Пт, поезда отправляются каждые десять минут (х:00, х:10, х:20 и т. д.), Са+Су каждые двадцать минут (х:10, х:30, х:50) и взять 19 или 22 минуты. Однако они стоят довольно дорого с 170 NOK или около 21 евро за билет в один конец до вокзала. Вы можете путешествовать без бумажного билета, которая звучит довольно просто, но вы должны быть осторожны, чтобы не зарядить себя на большем расстоянии, чем на самом деле ездил. Путешествие из аэропорта довольно просто, поскольку необходимо выбрать пункт назначения, когда проводя своей картой на платформе ворот. Если вы отправляетесь в аэропорт, вы должны помнить, чтобы красть вашу карту в одном из устройств на станции отправления, в противном случае вы будете платить 250 крон (тариф на длинную дистанцию). Есть также множество билетных автоматов, где вы можете купить обычные бумажные билеты и оплатить наличными или большинство кредитных и дебетовых карт. Если вы хотите заплатить наличными, имейте в виду, что билетные автоматы не принимают крупные купюры, чем 200 крон.

По крайней мере, Пн-Пт, это тоже разумный вариант использовать регулярные пригородные электрички, а не экспресс-поезда. Они ходят дважды в час (в 0:03 и 0:43) и займет 23 минуты до центрального вокзала. Эти поезда работают на СА+Су, но не обязательно каждый час. Цена билета 90 крон или около 11 евро. Вы можете купить авиабилеты из НСБ/Ruter билетных автоматах или у НСБ касса. Если вы находитесь в спешке, вы также можете купить билет в поезде у кондуктора, но в этом случае придется платить дополнительную плату 40 крон.

Следует помнить, что ускоренная и пригородные поезда управляются разными компаниями и их билеты не являются взаимозаменяемыми. Экспресс-поезда билеты доступны в билетных автоматах оранжевого цвета. Пригородный поезд доступны на красных и серых автоматов по продаже билетов.

Есть также несколько автобусных линий, работающих от аэропорта, но если вы идете на центральный вокзал, автобусные линии являются ни дешевле, ни быстрее, чем в пригородных электричках.

+65
Lilumi 30 июл. 2018 г., 20:48:50

Показать вопросы с тегом